Escuela de Panadería y Pastelería Industrial

Carrera profesional de 1 año de estudios con certificación modular oficial.
La carrera técnica de Panadería y Pastelería Industrial, tiene una duración de 1 año y consta de 4 módulos trimestrales: Panadería, Pastelería, Repostería y Chocolatería, y Decoración de tortas.

El egresado es un experto en la elaboración de las diferentes variedades de panes, pasteles, postres, bocaditos y chocolatería y las modernas técnicas de la decoración. La enseñanza es personalizada aprendiendo a utilizar modernos equipos de alta tecnología en la industria de la panificación. El curso tiene un componente del 20 % teórico y 80% práctico; está diseñado para aquellas personas que desean emprender su propio negocio desde su casa o implementar una micro empresa, así como para los estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos.

CAMPO LABORAL: Panificadoras, hoteles, restaurantes, cafeterías, empresas mineras, empresas de catering, resorts y cruceros, así como el emprender su propio negocio